Высоко в небе солнце запарило

Высоко в небе солнце запарило
И никому его не избежать.
Все так же одиночество застыло
Таится от него, что сорняки сажать.
Да и зачем? Оно не растравляет,
Покорно бога о дожде моля,
Наедине с собой остаться заставляет
Страшней всего – не выносить себя.
Мне не достанет сил спасти тебя от твари,
Хотя, ты веришь в феи колдоство,
Но в Джиннистане жители устали,
Фессалия разрушена давно.

1 час 20 мин.
21 июля 2003


Рецензии