вернуть смысл слову

Изъять из оборота «справедливость»!
К чему без содержания слова?
Ответьте, изъявите эту милость,
Моя аргументация права?))

К примеру, ну к чему вопит певец,
От воплей повышаются надои?
Откуда у него не дом – дворец!
Сам стар, а тело то же, молодое
И сыт и нос по уши в табаке…
Но ВВП –то он, козел, не производит.
Покушать – непременно в кабаке,
Причем ещё брезгливо усом водит,
Пока Иван колотит молотком,
А в поле трёт до черенка лопату,
Закусывает водку кулаком,
Да получает мизерную плату!...

Чтоб было это слово в словаре,
Необходимо озадачить трутней,
Чтоб не жила разруха во дворе,
А вектор жизни правильный был, Путный.))


Рецензии