Я летела
От несбыточных снов.
Я слышала рядом
Мерный скрежет шагов.
Как будто все это правда,
Это вовсе не сон,
И подкатывает к горлу
Тихий сдавленный стон.
Ты где-то там, в поднебесье,
Я открою глаза,
И увижу, как вместе
Со мной гудят провода.
Я не могла не очнуться
И попросила ущипнуть
Одна мечта моя – вгрызться
В жестокой жизни этой суть.
Свидетельство о публикации №105060701093