***

Мне никуда не успеть. Поезда
Больше не будут ждать.
Птицею в небо – там навсегда…
Но я разучилась летать.
Солнца лучом, чтоб звенеть на заре…
Только душа больна.
В том, что я не в твоем серебре,
Уже не твоя вина…


Рецензии