ой, ужасный пацан

Учит Лешок земельное право,
слева-законы, а кодексы справа,
трудно и нудно,  и неинтересно.
будет ли там самокат- неизвестно,
ДОМ скоро будет-Лешок не пропустит,
пошел погулял бы, да кто ж его пустит!?
где-то в 11 спать как обычно
(ничего не подумайте! все там прилично!)
нет ни одной свободной минуты,
зато если сдаст, будет все очень круто,
а сейчас до экзамена времени мало,
вот нелегка же судьба неформала!


Рецензии
Тяжела и неказиста жизнь простого металлиста.... :)
С приветом,

Черная   16.07.2005 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.