Вот уже сколько суток

Вот уже сколько суток
Алкает земля.
Снега? Варежек? Курток?
Или просто меня?
Ну, зачем ты так смотришь,
Буравя зрачки?
И влюбленного корчишь,
Разрываясь в клочки?
Я, увы, не принцесса
Из далекой страны
Плачет черная месса
У моей желтушной травы.
На моем подоконнике
Отпечатки ступней,
А в моем подголовнике
Мыслей черный ручей.
Я не знамя, не маятник
Я просто ничья.
Не Пилат и не праведник
И в твой рай мне не надо ключа.
Ну зачем тебе сдалось
Сердце. Пустое как шар?
Там внутри только воздух.
Доиграешься – вспыхнет пожар.

4 часа 5 мин.
19 июля 2003


Рецензии
ничего себе.
Сначала напряженно следил за смыслом. Потом понял, что тема ветвится. Потом плюнул и просто понравилось :)

Дима А   12.08.2005 18:15     Заявить о нарушении
а по-моему там все предельно просто)) но я рада, что вы расслабились и получили удовольствие))

Юната   15.08.2005 10:18   Заявить о нарушении