думы невеселые

Слёзы обиды.. соленые.. горькие
Да по лицу в два ручья.
Сердце стучит, да удары-то колкие,
Думы: твоя ль не твоя.
Аль поведешь под венец ты счастливую,
Али стадать суждено?
Стану ль задорною, для тебя милою?...

Настеж открыто окно...


Рецензии