за окном, которого нет...

За окном барабанит дождь.
Я укроюсь пледом вся,
Даже глаза.
Я не хочу смотреть,
Как глупый дождь
Бьет зеленые листья.
Он злится потому,
Что его капли бесцветны.
Он ведь глупый,
Он не понимает...
Если собрать его капли
В ладони,
То в них отразится
Блеск счастливых глаз.
И будет радуга.
Но...
Только все сильнее и сильнее
Дождь стучит по зеленым листьям


Рецензии