Я близко март 1997г

Смотрю на небо-вижу звёзды,
Смотрю на воду-вижу небо,
Смотрю на землю-там дорога
Зовёт меня пока не позно

Но трепыхается сердечко,
Как в клетку спрятанная птица,
Ему опять приграда снится,
А на руке моей колечко.

Ему весна шепнуть успела:
"Март на дворе, а он далёко,
Не поведёт к нему дорога,
Ей до тубя совсем нет дела".

Но сердце вырвется из клетки.
Разлука больше здесь не властна,
Её шептания напрасно,
Прогнили расстоянья сетки.

Рванулась! Слышишь ли ,любимый!
Я где-то рядом, солнце низко,
Склонись, прислушайся, обрадуй,
Я добралась к тебе, я близко...


Рецензии