Я не знаю!!!

Я не знаю, где ты будешь,
Завтра, через год...
Может быть Господь подарит
Мне твое тепло?

И не будет одиноко
Мне среди людей,
Ты улыбкою наполнишь
Утро в мрачный день.

И твой смех развеет тучи,
Радость прилетит,
И захочется увидеть
Новый свет зори!!!


Рецензии