Тоска шуточное сентябрь1996г
Где твоё убежище?
Доберусь я до тебя,
Разорю всё лежбище!
Прижилась во мне, подруга,
Будто так и надо,
Нужно мне дождаться друга,
Я тебе не рада!
Ты помошник мне плохой!
Ты меня достанешь!
Наподдам тебе доской
Сразу же отстанешь...
Только где мне совладать,
Одинокой мышки,
Понесу друзьям отдать
Серые мыслишки.
Разделю, тоска, тебя
С каждым по кусочку,
Разберут тебя друзья...
И закончу строчку.
Свидетельство о публикации №105060600971