Отречение

Вот так, прощу тебя, отстань,
Прошу забудь и перестань,
И если скрыться попрошу,
Прошу, уйди, я не шучу.

Ну, а когда рассвет придёт,
Меня твой голос позовёт,
Но вряд ли вспомню я тогда,
Что был как яркая звезда.


Рецензии