Et si je suis une femme fatale...

Et si je suis une femme fatale
Alors je dois m’en aller
Sans dire toutes ces betises banales
Partir sans m’excuser

Et si je suis l’enfant terrible
Je fais tout ce qui me plait
Quoi que je veule tout m’est possible
Je joue sans y penser

Mais si mon jeu me brule les nuits
M’empoisonne le sang
Je veux partir mais je ne puis...
Je suis une femme-enfant


Рецензии