Интернет и поэт

Ведь проще нету для поэта
Украсть что-нибудь из Интернета.
Но и Интернет совсем не спит,
В Интернете жизнь бурлит, бурлит:
Тут кто-то душу изливает,
Вот кто-то слёзы проливает.
У одних – так просто зашибись,
Пишут так, за стул держись,
У других совсем не очень,
Но репутацию их мы не подмочим.
А вот для тех, кто пишет в стол
Это будет большой укор.


Рецензии