Их мечтания

Каждая женщина мечтает,
Чтоб её любил мужик.
Каждая женщина желает,
Чтобы сразу только в крик.

Красивый ужин при свечах
И при торжественных речах,
Чтоб вздыхания и ласки
Были точно в сказке.

Ещё им нужен лимузин,
Чтоб самый главный из мужчин
Возил в театр, вернисаж,
Потом на фитнес и массаж.

А на Канарах загорать,
В шезлонге на даче возлежать,
И неча картошечку копать,
Ногти крашены ломать.


Рецензии