Ты не плачь...

Я воскресну… когда-нибудь… может быть, даже сегодня.
Расцвету буйным цветом, спою ошалевшею птицей,
Буду в мыслях, как в волнах, нырять, надоедливо сниться,
Не давая тебе ни минуты, ни вздоха покоя.

Ты устанешь, ты будешь все время молить о пощаде,
Исстрадаешься весь и иссохнешь как старая ива.
Я же буду теперь с каждым днем все мудрей и красивей.
И безжалостней буду… не плачь понапрасну, не надо…

06.06.05


Рецензии