У тебя все женились друзья

У тебя все женились друзья,
У меня вышли замуж подруги,
Мы с тобою ни муж, ни жена,
Просто так, одинокие люди.

Просто ты не умеешь любить,
Просто я не умею быть нужной.
Одиночество нам грозит
Обернуть в пустоту наши судьбы.

Нам спасенье от этого – ложь,
Сладкий яд, что нам сниться ночами.
Как актеры играем в любовь,
Что когда-то придумали сами.

22.02.05


Рецензии