Страх
Что мысли твои занимает?
Считаешь вокруг никого, ни души?
Никто ничего не узнает?
Я здесь.
Я с тобою.
И пусть будет так.
От взора тебе не укрыться.
Я – небо, я – воздух, я – солнце и - мрак.
И с этим придется мириться.
Навечно нарушен душевный покой,
Я в мысли твои проникаю
И снова, и снова я рядом с тобой.
Я вечен! Я не умираю!
Тебе не удастся – не думай порвать
Мои хитроумные путы.
Тебе остается надеяться, ждать.
До самой последней минуты.
Свидетельство о публикации №105060600820
Кимма 14.10.2005 00:46 Заявить о нарушении
Кимма 15.10.2005 12:03 Заявить о нарушении