Встреча ветеранов

Вот соберёмся у костра
Как в стародавнее времена,
Оставив все дела вчера
И вставив ноги в стремена.

Хоть голова пока цела,
И вены не лопнули от натуги,
Мы вспомним прошлые дела,
Мы вспомним прежние заслуги:

Когда  выпивалась последняя капля,
Когда оставалась последняя пуля,
Когда довывалась последняя песня,
Когда проплывалась последняя миля.

Подняв серебряные кубки,
Опустошим их мы за раз,
И чмокним наших подруг в губки,
Видевшие жизнь без прикрас.


Рецензии