Раны четкие во мне

Раны четкие во мне оставляет темнота,
Оттолкнула и опять сжимает
Болью в тишине.
Мне казалось я смогу, верилось, что я не та
Каждым выдохом вовне
Вновь и вновь зову тебя.

Рядом ты или вдали, не могу спокойно я
Колыхаться на ветру сомнений.
Ночь качает провода
В сердце талая вода, обманувшая меня,
Но застынь же навсегда,
Или залей. 

Как пророчество читать каждый взгляд и каждый звук.
Мне не нужно пропадать,
И самой тебя искать.
И не хочется уже властью пальцев тонких рук
Кожу мучить и ласкать,
Мне больше некуда бежать.


Рецензии