заветный берег
по примете простой - подарив золотое кольцо,
обронив его в воду, которой нет чище на свете...
Мне колец обручальных дороже - Твой белый песок...
Чудный край, ослепительно яркий и летний,
берег дарит тепло, и шумит голубая волна...
Я хотела бы стать Твоей каплей, слезой Твоей светлой,
раствориться в Тебе и остаться с Тобой навсегда.
...жизнь идет и ложится красивой спиралью-ракушкой,
возвращает меня год за годом, виток за витком
на заветный Твой берег... чтоб успокоить мне душу...
Море!!! я счастлива снова быть рядом с Тобой!
Свидетельство о публикации №105060600810
Море...
Зигзаги 15.06.2005 18:44 Заявить о нарушении
судьба такая :)))
Ольга Селюк 16.06.2005 05:20 Заявить о нарушении