Место имеет быть 06. 06. 05

Я буду долго смотреть на солнце
Я соберу внутри много света
Я приоткрою глаза зимою
Я освещу тебе путь до лета

Ты сможешь снова увидеть море
Ты вспомнишь сны о дельфиньих песнях
Ты поплывешь, укрощая волны
Ты скажешь, как это все интересно

Вместе мы ищем большую льдину
Вместе мы топим ее на части
Вместе заплачем над этой водою
Вместе такое бывает счастье.


Рецензии