Посмотри, это мы 2003 06. 06. 05

Посмотри, сколько листьев на этих деревьях
Посмотри, сколько цвета завернуто в лето
Посмотри как тверды и доверчивы камни
Посмотри, как кружится Земля под ногами

Это мы друг для друга растили росинки
Это мы обнимали нагретые скалы
Это мы по асфальту ногами шагали
Это мы друг для друга весну нашептали


Рецензии