Перемен!

"Перемен требуют наши сердца..." (с)

Процент моей уверенности в том,
Что «завтра» будет лучше чем «когда- то»,
Растёт в геометрической… Тогда
Немного странно говорить о прошлом: «Свято».
 
Стирая старые, не нужные слова,
Ответив скрытым номерам, послав их в голос,
Забыв  о том, что где- то может не права,
Сказать: «Стоп, кадр. Дубль два. Без черных пОлос».


Рецензии
очень интересные рифмы, дико понравились и смысл афиХенный

Крейдунец Александр   20.06.2005 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.