7. 09. 04 Беслан

Мир задыхается от боли
Я вижу слезы, смерть и страх
По чьей-то страшной серой воле
Ветра развеют детский прах

И маленькой могилы холмик
Укрыт ковром живых цветов
Здесь сотни маленьких надгробий
Навечно в Царстве Вечных Снов

Сентябрь, цветы, банты, улыбки
Линейка первого числа
Сменились ужасом ошибки
Надеждой, выжженной дотла


Рецензии