Прогноз 3. 08. -4. 08. 03

Туча ползает по небу,
Из нее льет мелкий дождик.
Ты сидишь в траве, льешь слезки
В загорелые ладошки.
Хватит, дурочка, не плакай,
Лучше выпей банку пива
И пойди-ка искупайся
В речке, что течет в двух метрах.
Там две стайки мелких рыбок
Покусают тебе пятки
Значит прямо в речке спляшешь
Танец бешеных моллюсков.
Пара чаек прилетит вдруг
Этим танцем привлеченных.
Территорию пометят
В радиусе бутербродов,
Что любовно твоя мама
В путь-дорогу собирала. 
Будет радиус приличный.
Ужин твой накрылся крышкой
С голубыми васильками и ромашками в цвету.
Ночью ты стабильно встанешь
И пойдешь копать картошку
Плюс морковку с дачных грядок
В деревеньке на пригорке.
Схватит местный участковый
Заодно с тобой трех бабок,
Тех, что варят самогонку
Продают по семь рублей.
В камеру тебя посадят
С местным комаром-убийцей…
И вся жизнь перед глазами,
Девятнадцать все годков.
Вот! тогда ты пожалеешь,
Что сидела в жухлом сене,
И ручонки подставляя,
Обезвоживала тело,
На краю, блин, водоема,
Что лежит в двух метрах сбоку,
И где плавают пираньи,
Страннорыбные созданья


Рецензии