Незаконченное как туман 18. 05. 03

Я видела сегодня чудо:
Туманный круг меня обнял,
И капельки воды повсюду-
Дождь свои слезы расплескал…
Он мне сейчас признался в этом
И гладил по спине, плечам…
Просил не уходить с рассветом,
Сказал, что плачет по ночам.
Сказал, что может быть весною



Рецензии