Чучело
кривые ножки,красные глаза
бледное,прыщавенькое личико.
кривые зубки - вот ее краса.
прекрасная натура,сколько силы
прикладывала девочка весной,
чтоб быть в лице пусть и не милой,
но все-таки самой-собой.
бежит девчонка,словно на свиданье,
бежит,как будто крылья есть.
для чучела найдется пониманье,
которое найдет в ней обаянье
но не лесть...
Свидетельство о публикации №105060600767
А второй, третий ... - совсем не ерунда :(
Грусный стих и ... сильный.
Руслан Алов 22.06.2005 01:07 Заявить о нарушении