Исход 2000

Куда провалилась Вселенная?
Ну надо же – в тартарары!
Вот евро – монета обменная –
Всем нам недоступна – увы!
Наш мир – он когда-то развалится
От нашей безумной игры,
И все дети мира покатятся…
Куда? Неизвестно. Увы…
Что делать нам, людям беспомощным?
Нам нужен не рай и не ад
Но нужно нам счастье, а в немощных
Осколки от мира летят.
Мы все пропадаем в забвении
И любим, и губим, и ждем…
Хоть в мире рождаются гении
На смерть все равны. Мы умрем.


Рецензии