Литургия моих путешествий
Черно-белый январский фокстрот...
Где та пристань, что даст утешенье,
Так похожая на эшафот.
Литургия моих путешествий...
Умирающей родины взгляд...
Я уйду вместе с ней, сумасшедшей,
Мне не жаль ни ее, ни себя.
Литургия моих путешествий...
Но в грядущих веках кто-нибудь
Будет плакать о нас, не нашедших
Свой однажды потерянный путь.
янв.1992
Свидетельство о публикации №105060600720