Тот вечер
Ночью грязного разврата
Завтра будет утро казни
День потери и утраты
Разбежимся позабыв
Обменяться адресами
Но забыть невсилах будем
Что случилось между нами
Приоткрой свои глаза
Он с тобой, но ты не любишь
Жизнь сгорает как свеча
Ведь насильно мил не будешь
Вспомни вечер тот со мной
И оставь открытой дверцу
Я всегда с тобою рядом
Ты навеки в моём сердце
Свидетельство о публикации №105060600718
Тема стих-я очень животрепещущая, и написано очень хорошо.
Не оставляет равнодушным!
Алеся Махалова 13.08.2005 13:20 Заявить о нарушении