Министры и реформы

И право, наши все министры
Ещё какие хреновые артисты:
Народу нагло в лицо врут
И ещё за это денежки берут.

Что все реформы конечно для народа,
Зурабов ведь клянётся этим год от года.
А критикуй их и не критикуй,
Всё равно получишь большой –уй.

Вот очередной реформы был дан старт,
Потом глядишь – идёт откат:
На левом фланге говорят, что не готово,
На правом фланге – идею ищут снова.

Лишь центр рукоплещет как всегда,
Движенья нет, но это ерунда.
Так мы делаем все реформы,
Потому что всё время для проформы.

А может осуществить реформу нам такую,
На практике, так сказать, в живую:
Министерских портфелей и кресел исчезновение,
Не переименование, а ликвидацию в одно мгновение.


Рецензии