Поле Боя

Противник твой до жопы рад
Летит тебе в башку снаряд
Снес всего лишь часть лица
Знать промазал! Заебца!

Ты очнулся без ноги?
Так вставай же и беги
Падай сука и вставай
С громкой песней: Тай тай тай


Рецензии