Архи СОН

Я сплю и мне снятся бутылки
К ним тулятся ложки да вилки
Но тут появились стаканы
И всех их ****ей разогнали

Стаканы и бутылки
Вот это пати
И я вместе сними
В одной кровати

Я проснулся весь в поту
С воплем грозным: "Ща бухну"
Только обломился я
Было ночи часа два.

Всяко это вещий сон
Только где был закусон?
Значит водку за палкан...
И идти блювать в толкан.


Рецензии
Бля... там же был еще Архи бадун :)))))
Че ты ща на море да уехал, ну ***! ;)

Денис Мс   08.08.2005 18:41     Заявить о нарушении