Бессонницей раздавленная память секреты моей жизни выдает..

Бессонницей раздавленная  память
Секреты моей жизни выдает
Судьбы страницы медленно листает
И слепок в завтрашнюю ночь берет.
Я как кино смотрю воспоминанья-
Где , с кем была я , и когда.
Какие были чувства и желанья,
Какие были мысли и слова.
Какой  была я - жалкой, глупой,
А иногда нелепой и смешной…
Как умирала иногда от скуки
И как скулила  я порой ночной.
Была я огорченной и веселой
Счастливой, радостно- хмельной
Была любовь, обиды, ссоры
И одиночество , и боль…
Жаль ничего нельзя исправить –
Отрезать, оторвать и отрубить..
Бессоница об этом знает…
И каждой ночью будет приходить…


Рецензии
бессонница твоя - твоя печаль
страданий конница стремится вдаль
а ты не спишь опять и всё грустишь
и рядом плачет ночная тишь...

Natvel   11.12.2005 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.