Сказка о молодильной киви и живом кокосовом молоке

Часть вторая  «путь Федора»

Федор проскакал три дня, все выпил, съел, загнал коня
В пути ему не повезло, натер он жопу о седло
Пришлось ему идти пешком, коня вести за седоком
Прошла неделя, он устал, хреново ел, хреново спал
Попал под дождь, совсем продрог, встал у распутья трех дорог

Огромный камень увидал и перед ним без чувств упал
Очнулся через сутки встал, на камне надпись прочитал
Пойдешь на право от меня, на колбасу отдашь коня
Пойдешь на лево от меня, туда же, но уже тебя
А коли прямо ты пойдешь, жену себе ты там найдешь
 
Задумался наш Федор крепко, почесывая свою репку
Коня злодеям не отдам, уж если край, сожру и сам
На смерть идти я не дурак, не мазахист и не  маньяк
Пойду я прямо, и женюсь, нажрусь, напьюсь и нае…сь
Потом навешаю лапши, и был таков, ищи свищи

И старший поскакал вперед, там, где женитьба его ждет
Скакал он день, а на другой увидел терем расписной
Коттедж – дворец, все чисто евро, богатая жила там стерва
Вот баня-сауна, гараж, в нем шестисотый экипаж
И вышла из дверей Маруся, с коня наш Федор навернулся

Марусей звали ту девицу, на ней жениться и жениться
Такая телка…! все при ней, Федюша напускал слюней
Ждала тебя царевич я, иди ко мне, я вся твоя…
По Камасутре будем жить, друг друга каждый день любить
Помыла в бане, накормила на траходром свой уложила

Когда наш Федор был готов, лежа в постели без штанов
Вошла она – краса нагая, огнем и страстью полыхая…
Эх,…Бедный Федя, если б знал, в какие руки он попал
Она такое вытворяла, что Камасутра отдыхала
Сначала кайф, потом крепился, а по утру, он чувств лишился…

Под вечер Федор наш очнулся, и не по детски ужаснулся
Прикован цепью он к кровати, в подвале темном, не в полатях
Маруся стерва, дьяволица, и дернул черт на ней жениться
Чуть дух на ней не испустил, в чулан холодный угодил
Теперь на привези сидеть, и издевательства терпеть

Попал наш Федор вот дела, женилка Федю подвела
Не смог он похоть побороть, болела после ночи плоть
Что делать? как же дальше быть? Как о несчастье сообщить?
Мобилы нет, крик не услышат, вокруг шуршат одни лишь мыши
Нет выхода, он обречен на смерть - Маруся, садо - мазо, плеть…


Рецензии