Я вышла в мир...

Я вышла в мир,
С опаской осмотрелась,
Не зная, что хочу,
Но знаю, что созрела.
Есть, что отдать
И добрые не в надобности руки.
Струна дрожит, натянута от скуки.
Тебя ищу,
Но я тебя не знаю.
Давай, как вдетстве,
В прятки поиграем.
Не торопи фантазию,
Цепляясь за детали.
Возьми мой взгляд
Манящий, под вуалью.
Не просто новое,
А вдруг совсем другое,
Что раньше было
Недоступно, как изгою.
Годами мысль
Замуровала входы,
Создав внутри
Подобие погоды.
Так пусть невстреченное
Вторгнется в пенаты.
На переплавку тусклые
И скованные латы.


Рецензии