Вот

Я попросил у бога жизни,
И он мне дал и не одну,
Я пьян и в думах, как на тризне
И как я всех их проживу?

Но, коль дают - бери и действуй,
А коли бьют - беги и плач.
А душу жжет исканье места
И свой же внутренний палач

Пути Господни - где же карта?
Пути лукавого - ясны.
Мой сын зачат в начале марта,
Дочь рождена в конце весны.

Нет, дети от меня и бога,
Хоть рождены от разных баб.
Любовь – иголка в толще стога,
Не спряталась - не виноват…..


Рецензии
Поздравляю.Как девочку назвали?

Феликс Лиевский   15.06.2005 09:00     Заявить о нарушении
Полиной.

Dolski   15.09.2005 13:33   Заявить о нарушении