Про любовь. Цикл

                * * *
Я слышу твой голос.
Зовущий во сне.
Неужто не любишь?
Ответь же ты мне!

                * * *
Твой взгляд пронзает сердце мне,
И снова нет покоя.
Летает птица в вышине -
Моя любовь - неволя.

                * * *
Как грустно видеть одиноких
С пустым отверстием в душе.
Ведь это участь очень робких -
Любовь всегда жила во мне.
Так пролетело много долгих.
Таких печальных, грустных дней.
И ты пришел, сказал негромко:
"Любовь всегда жила во мне".

                * * *
Когда витаешь в облаках,
Никак не приземлишься,
Твоя любовь живет в веках
И ты любовью длишься.

                * * *
Когда ушел ты, я дверь не заперла.
Я просто лишь хотела отдохнуть.
Но ты ушел, а в сердце у меня
Завыла вьюга. Вот тогда я поняла,
Что ты ушел, что кончен путь.

                * * *
Моя любовь к тебе прекрасна,
Мое признанье велико.
Твоя любовь ко мне заразна,
И заразилась я легко.
Как будто ты - мое сердечко,
А я - твой смысл и душа.
Найдем свободное местечко
Где будем вместе навсегда. 


Рецензии