Тень ангела 01. 04. 98
Это не девочки, которым по 16 лет,
Это разбитые сердца, это их хлеб.
Не получить ответ на глупые вопросы,
Вам не понять их ночные грёзы…
Это не дети – это их тени,
Это не слёзы – это лишь успокоение
Для тех, кто знает и понимает, чего хотят,
Те, кто снимает и платит…
И слёзы, как монеты, зазвенят.
Припев:
Не смотри и прости им холодные пастели,
В которых нет ничего, кроме тени.
Если нашёл, отпусти в сердце грехи,
От которых вырастают не крылья,
А лишь от них тени.
Куплет2:
Это не девочки – это опавшие листья,
Это не сны – это только мысли,
На которые нет объяснения,
Для тех, кто ждет прощения,
Но будет всегда натыкаться на молчание…
Свидетельство о публикации №105060600615