На Парнас!
Змеится конская тропа.
Она извилиста, крута.
Как раз на одного Пегаса.
Поэзии крылатый конь
Не лошадь, не простая кляча.
Он необуздан, как огонь.
А, как же может быть иначе!
И кто взнуздал того коня,
Сбил спесь с его крутого нрава,
Тому - почет, тому - хвала,
Тому - заслуженная слава.
Дерзайте! Смелые умы.
Своим талантом поделитесь.
Кто знает? Может это Вы
Там на Парнасе скажете: «Подвинтесь!»
Свидетельство о публикации №105060600604