Обыкновенная песня

Чай остыл, как твои чувства.
Тишина, будто нас нет
Здесь. Пусто
Все в глазах,
И ты их опускаешь
И тепло, и любовь мою забываешь.

Ты отвернешься,
Когда я заплачу.
И не обнимешь,
Когда я  заплачу.
И не вернешься,
Ты уже не вернешься.

Дождь накрыл. Капли по крыше.
По губам твоим свою боль
Читаю и слышу.
Дождь в глазах,
И я их закрываю
И тепло, и любовь твою отпускаю.


Рецензии