16 мая 2005г. 2040
Волжская Анютка,
И душой она прекрасна,
Словно незабудка.
Не сокрыть сердечка стук,
Голос, тихий ропот,
Теплоту тех мягких рук,
И дыханья шепот.
Восхваляю теплый май,
Подаривший встречу,
Воспою весенний рай,
В этот сладкий вечер.
Свидетельство о публикации №105060600569