14-16 мая 2005г

Дождь прошел устало,
Напоив природу,
Солнышко пропало,
Скрылось в непогоду.

Ветерок буянит лихо,
Листьями играет,
Всех вокруг словами тихо,
В спину подгоняет.

В ожидании скором,
Грусть слегка терзает,
И сполна на бреге Волги,
Чувствами пленяет.

Горлицей-волжанкой,
Опьянен лихою,
Девой световласой,
Окрылен в покое.

Эти светлы строки,
Ты прими, любава,
В них готов поклясться,
Словом своим правым.


Рецензии