13 мая 2005г. 1400

Живу тобой, дышу весной,
Без горя и страдания,
Хотя быть может в год иной,
Мы б не нашли вдвоем с тобой,
Взаимопонимания.

Пуская, мы не похожи,
Пуская, не долог век,
Накроют ветры нас и стужи,
Переживем жару и лужи,
Вдвоем пройдем без бед.

Желаю счастья, мой Друг,
В душе путь светит солнце,
И пусть луна и звездный круг,
Весь мир, вселенная вокруг,
Любимый свет зажгут в оконце.


Рецензии