8 мая 2005г. 1605
Я не знал ни тебя, ни себя,
Эти сутки назад,
Не терял ни покоя, ни сна.
Эти сутки назад,
Не молился ни солнцу, ни небу,
Эти сутки назад,
Не клонился ни дню и ни свету.
Эти сутки назад,
Не творил ни судьбу и ни чуда,
Эти сутки назад,
Не искал ни подруги, ни друга.
Эти сутки назад,
Я без вести пропал,
Эти сутки назад,
Я как вовсе ни жил, ни дышал.
Свидетельство о публикации №105060600565