двое суток без сна
и уже не глазами - губами и кожей ловлю сырость утр… усталость
слов, умирающих с выдохом, снов, не приснившихся, разбиваю на точки…
твои смс, не прочитаны, но я клею ответы из многоточий
и всю жизнь, с тобой или без,
умещаю в две даты и прочерк
между
Свидетельство о публикации №105060600554
Ломаные Линии 03.12.2006 13:32 Заявить о нарушении