Какое же счастье

Не мыслимой страстью друг друга сжигая,
Бросаясь в объятья, теряя контроль,
Мы любим, мы вместе, смеемся, рыдаем…
Лишь мы знаем к счастью секретный пароль.
Несемся  вперед штормовыми ветрами -
Бушует стихия влюбленных сердец.
Мы вместе сердцами и вместе телами…
И вот он настал наслажденья венец.
Я в сладкой истоме к тебе прижимаюсь,
Ты шепчешь, что любишь. Единственный мой!
Я ежесекундно тобой восхищаюсь…
Какое же счастье быть рядом с тобой.


Рецензии
Мне очень понравилось, низкий поклон

Дмитрий Юрьевич   21.10.2005 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю.
:)

Украшение   24.10.2005 10:04   Заявить о нарушении