Пессимизм

иногда кажется, что смерть близка.
а жизнь так далека.
я не прощаюсь с собой. Я говорю ПОКА.

иногда кажется, что дождь пройдёт.
а солнце не выйдет.

идогда кажется, что ночь уснёт
а день не проснётся.
весна не вернётся.

 кто знает. кто скажет.
кто кровь по лицу размажет.

вот так пессимизм заражает.
рука окно не открыват.

душно.
тихо.
отвратительно и пусто.
как будто натёрли глаза дустом.

пропаду.
исчезну.

а теперь попрощаюсь
от земли отрываюсь
и не просыпаюсь.


Рецензии