Депрессия

Все разбито,
Вся жизнь разбита,
Унесена ветрами
В неведомые края.

Горе мое
По краю ходит,
Боясь напугать
Мое желание к жизни.

Оно тихо притаилось
И ждет опустошения
Моей окрыленной души,
Летающей на крыльях счастья.

Но все перья срезаны
И полет только вниз
Со стремлением вверх,-
Смерть меня пугает.

Ее образы ужасны
В минуты слабости,
Падения своей морали –
В депрессии все расплывчато.

Слово на слово – беззвучность,
Скорость мыслей – неясность,
Заблуждения диктуют жизнь,
Страх правила придумал.

Игра завладела мной:
Я распят тоской
На колесе фортуны
И вены все в крови.


Рецензии
Страх правила придумал, а мы в нём усомнимся!!!

Оля Лес   08.06.2005 01:13     Заявить о нарушении
И пересмотри правила отжившие свое!!! Мы либералы до самой могилы.
Спасибо тебе за ободрение.

Жюльен   08.06.2005 02:02   Заявить о нарушении